|

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资 > 优秀企业
优秀企业

先进装备制造业 之 工程矿山机械

来源:本网 发表日期:2019-03-21 16:35:59
 


瑞重工有限公司

韶瑞重工有限公司是全球矿山与建筑设备行业享有150年历史美誉的芬兰美卓矿机集团成员公司。主导产品是各式破碎机、球磨机、振动筛、给料机、分级机、皮带输送机等六大系列100多个品种规格。产品远销东南亚、南美、非洲等地区。

 


 广东磊蒙重型机械制造有限公司

广东磊蒙重型机械制造有限公司为国家高新技术企业,专业从事研发及制造大型破碎筛分成套设备和专业矿山设备。研发生产了华南地区首台最大颚式破碎机1518,以及世界上最先进的多缸液压圆锥式破碎机:HPY300HPY400HPY500,和高效颚式破碎机系列GC110GC125GC160LM冲击式破碎机系列。

 



 韶关市创力机械有限公司

韶关市创力机械有限公司为国家高新技术企业,是一家集产品开发、生产、销售于一体的矿山机械设备专业生产企业。主要生产PH系列圆锥式、CM系列单缸、高速颚式及其配套的给料机、振动筛、皮带机、钢结构料仓。研发的圆锥式破碎机产品是目前行业内较先进的、自动化程度较高的破碎机,具有产量大、粒形好、效率高、节能、自动化程序高等优点。

 



韶关市核力重工机械有限公司

韶关核力重工主要产品有颚式破碎机、环保智能碎石制砂机、环保节能混合破碎式制砂机、数控振动给料机、毛细砂回收型斗轮式洗砂机、高标号砂石料冲洗机、砂粉级配调节机、数控粉尘除尘器等矿山机械。其中,环保型自动清堵振动筛、环保节能混合破碎式制砂机、新型数控反击式破碎机、新型数控反击式制砂机获得广东省高新技术产品称号。