|

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资 > 招商动态
招商动态

韶关丸仁电子有限公司举行新建2#厂房竣工仪式

来源:本站编辑 发表日期:2019-09-03 11:49:00

8月23日上午,韶关新区管委会产业服务组分管负责人何惟富带队参加了韶关丸仁电子有限公司高新技术产品电子新建2#厂房竣工仪式。

韶关丸仁电子有限公司自落户园区以来,积极响应市政府关于鼓励投资及招商引资的布局要求,不断加大投资力度,产值逐年逐步递增。该公司在不新增土地的情况下充分利用最大效能发挥既有地块价值,新建5层共11800平方米的厂房,追加投资了汽车关联高技术电子产品生产线,此新项目主要加工的产品面向国内、日本、欧美等智能新能源汽车市场,着力解决以实现无人驾驶为目标的路况探测、数据收集、图像高速无损传输和分析与反馈、屏蔽其他信号干扰等功能优势,以及因极细而重量轻、柔软而使用寿命长等特点的车载、无人机、高清拍摄等线束。

韶关丸仁电子有限公司新建2#厂房的竣工,预示着该公司产能进一步提升,加大了增资扩产力度,协同韶关新区迈向了高新技术蓬勃发展的新台阶。