|

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资 > 招商动态
招商动态

陈磊率队拜访异地韶关商会

来源:本网 发表日期:2020-05-19 11:16:15

      为更好发挥异地韶关商会作用,调动乡贤宣传推介韶关,为韶关招商引资服务的积极性,近日,副市长陈磊率市商务局和市工商联拜访了广东省韶关商会,与商会负责人及乡贤企业家们共叙乡情谋发展,并为广东省韶关商会“韶关市招商引资联络处”揭牌。市商务局局长张雯,市委统战部副部长、市工商联党组书记翁良方参加活动。

       在广东省韶关商会,陈磊与韶关商会会员企业代表座谈,会长温继优介绍了商会的发展情况以及疫情期间商会会员企业发展存在的问题。陈磊向乡贤企业家介绍了我市在疫情期间社会经济发展和企业复工复产等有关情况,以及我市在做好疫情防控常态化的同时,将抓好新经济发展机遇,一是抢抓国家扩大投资的机遇,特别是面向未来的新基建建设,积极谋划项目;二是抢抓生物医药、大健康、信息技术等新兴产业发展机遇,加快完善园区及产业配套建设,着力引进龙头企业,吸引产业集聚。陈磊表示,希望乡贤多回韶关看看、实地考察,市商务局、市工商联要全力为乡贤返韶投资做好服务。随后陈磊与温继优共同为广东省韶关商会“韶关市招商引资联络处”揭牌。

1589858068.jpg      

     同天下午,受副市长陈磊委托,市商务局和市工商联前往中山拜访中山市韶关商会,为中山市韶关商会“韶关市招商引资联络处”揭牌。