| | 无障碍版浏览

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告

韶关明德电器设备有限公司高端智能化配电设备产业基地配套电镀建设项目环境影响报告书报批前公示

来源:韶关新区管理委员会 发表日期:2021-03-22 15:29:14

      根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,2019年1月1日起施行)、《关于发布<环境影响评价公众参与办法>配套文件的公告》(生态环境部公告2018年第48号)要求,现将韶关明德电器设备有限公司高端智能  化配电设备产业基地配套电镀建设项目环境影响评价相关信息公示如下:

       一、环境影响报告书报批稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

      环境影响报告书报批稿见附件2。

      查阅纸质报告书的方式和途径:韶关明德电器设备有限公司办公室。

      二、征求意见的公众范围

      韶关明德电器设备有限公司厂区周边5000米范围内的居民、学校、企事业单位等

       三、公众意见表的网络链接

      若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

      环境影响评价公众参与意见表见附件2。

      四、公众提出意见的方式和途径

      若您对项目有什么意见和看法,请向建设单位反馈。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。

       建设单位:韶关明德电器设备有限公司

       建设单位:韶关明德电器设备有限公司

       地址:韶关市东莞(韶关)产业转移工业园沐溪片区MX0107-01号地块

       电话:020-88080164(黄工)

       附件1:公众意见调查表。

       附件2:《韶关明德电器设备有限公司高端智能化配电设备产业基地配套电镀建设项目环境影响报告书》(报批稿)。

       附件3:《韶关明德电器设备有限公司高端智能化配电设备产业基地配套电镀建设项目环境影响公众参与说明》。

韶关明德电器设备有限公司

2021年3月22日

附件1:公众意见调查表.docx

附件2:韶关明德电器设备有限公司配套电镀项目环评报告书(报批稿).pdf

附件3:明德电器配套电镀项目公参说明.docx