|

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 园区党建
园区党建

党建共建助推脱贫攻坚

来源:本网 发表日期:2020-06-24 14:17:15

      6月17日上午,韶关新区党组成员宋卫红、曹胜文、刘石秀带领新区机关一支部、二支部、财政局支部部分党员到翁源县光明村开展“党建共建助推脱贫攻坚”活动。

微信图片_202006171432246.jpg

      活动中,宋卫红、曹胜文、刘石秀分别慰问了光明村部分老党员贫困户,与贫困户热情交谈,了解贫困户家庭基本情况、经济情况、致贫原因、生产生活条件等情况,以及在脱贫中存在的困难。

微信图片_202006171446524.jpg

       委领导在慰问活动中强调,在脱贫工作中党员干部要提高整治站位,深入学习学习习近平总书记系列讲话精神和十九大精神,突出党建引领作用。要充分发挥党员干部带头引领示范作用,坚持从人民群众中来,到人民群众中去;要积极引导广大人民群众参与脱贫攻坚和新农村建设,不断改善农村人居环境,共同建设美好家园。