|

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 园区党建
园区党建

建党99周年之际新区党员集体过“政治生日”

来源:本网 发表日期:2020-07-03 17:03:25

  为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强全体党员的党性观念和宗旨意识,韶关新区于“七一”期间举行了“纪念建党99周年”主题系列党日活动,新区党工委领导班子与来自新区各条战线的党员代表集体过了一次意义重大的“政治生日”。

  副市长、韶关新区党工委书记、韶关新区管委会党组书记凌振伟同志作了题为《攻坚克难创新时代,凝心聚力谋新发展》的专题党课,对新区的改革发展提出了思路对策。凌振伟强调,要加强理论学习,提升政治素养,提高服务新区改革发展的能力和本领。要坚定信心,敢于担当,凝心聚力,推动新区发展不断展现新形象、新面貌。要充分发挥新时代共产党员先锋模范作用,牢记使命与责任,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推进韶关新区建设。

  活动期间,新区党工委领导班子为2020年度第一批“党员示范岗”授牌并赠送贺卡。“火红的封面,耀眼的党徽,醒目的入党誓词、入党时间、生日寄语……”接过简约庄重的“政治生日贺卡”,党员们爱不释手、热血澎湃,倍感使命在肩。随后,新区党工委副书记、管委会主任石文同志带领新区全体党员代表在党旗下重温入党誓词,一同回顾入党时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员政治本色。

  通过开展本次党日活动,进一步推进“不忘初心,牢记使命”的制度落实,增强了新区党员的光荣感和责任感,强化了党性意识,让新区党员同志时刻铭记党员的理想信念和宗旨使命,爱岗敬业,积极作为,激励韶关新区全体党员新时代新担当新作为。


微信图片_20200702105059.jpg微信图片_20200702105142.jpg

微信图片_20200702105110.jpg微信图片_20200702105042.jpg

微信图片_20200702105130.jpg