| | 无障碍版浏览

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 园区党建
园区党建

韶关高新区:以党的十九届六中全会精神引领改革发展工作

来源:本网 发表日期:2021-11-22 12:36:17

  近日,韶关高新区召开工作会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,对高新区学习宣传贯彻工作进行全面动员部署。

  会议强调,要准确把握、全面贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会的精神实质、丰富内涵,将会议精神贯穿高新区改革发展工作的全过程和各方面。一要提高政治站位,坚持和加强党对发展改革工作的全面领导,加强政治学习,提高政治意识,切实以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要深化体制改革,按照市委市政府的统一部署,坚定不移推进高新区管理体制改革,坚持问题导向、目标导向、结果导向,瞄准关键领域和重点环节,切实把各项改革任务抓紧抓实,不断激发发展新活力、释放发展新动力、挖掘发展新潜力。三要坚持创新发展,要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,完善科技创新政策体系、加快建设科技创新平台、激发创新主体新活力、增强创新主体动能,不断提高高新区科技创新能力,引领高质量发展。四要牢固树立底线思维,统筹抓好发展和安全工作,深入企业生产一线和项目建设现场,督促做好疫情防控和安全生产,推动经济社会平稳健康发展。

  会议要求,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,迅速在全委兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,深入开展学习,加强督促检查,营造浓厚氛围,切实用全会精神统一思想、统一认识、统一意志、统一行动,把学习贯彻不断引向深入,推动高新区高质量发展。