|

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 项目建设
项目建设

石文同志率队调研督导新区重大项目建设情况

来源:本网 发表日期:2020-11-13 16:09:19

    11月7日,韶关新区管委会主任石文同志率队调研督导新区重大项目建设情况,党工委委员、党组成员阳火成及副处级干部黄端利同志,规划统计局、综合局、招商引资局、建设局等部门参加活动。

    石文同志一行先后前往世贸集团韶关项目、中骏集团韶关项目、风度小学项目、华韶数据谷项目、华南数谷鹰硕大数据中心项目、高端智能化配电设备产业基地建设项目(韶关明德电器设备有限公司)等项目建设现场进行实地察看,详细了解在建项目进展,企业生产经营发展规划、疫情防控、安全生产等情况。

    石文指出,华韶数据谷、华南数谷鹰硕大数据中心、高端智能化配电设备产业基地建设等项目的落地,让新区数字产业化、产业数字化建设迈入新进程,各单位要紧紧抓住当前施工黄金期,在生产安全的前提下,全力加快在建项目进度,掀起建设高潮。新区各部门要加大对企业的扶持力度,用足用好用活相关政策,帮助企业解决发展中遇到的困难问题,为企业发展创造良好环境。

图片2.png图片1.png