|

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 规划统计
规划统计

韶关高新区经济发展和统计局召开 2019年园区企业统计年中培训会议

来源:本站编辑 发表日期:2019-07-08 09:56:00
      2019 628日,韶关高新区经济发展和统计局组织召开园区规模以上企业2019年统计年中培训会议,会议由经济发展和统计局局长左文翠同志主持,园区规模以上企业和经济发展和统计局人员约50余人参加了会议。

会上,经济发展和统计局通报了2019年上半年园区主要经济指标完成情况、园区“四上”企业入库情况,并对2019年下半年统计工作作出了部署和安排。

会议要求:统计工作一是要坚持原则,做到实事求、依法统计。二是切实提高统计数据真实性、及时性、准确性。三是各企业统计员要增强责任心,认真做好企业每月统计各项报表。


会上,为提升园区企业发展,增加园区企业之间的了解,会议特增设一项由园区企业进行宣讲,推介自身的优势、产品等,促成园区企业之间建立合作互利的关系。

 

随后,工业、贸易、投资、房地产、科技等专业人员对本专业统计工作和定期报表的填报进行了培训讲解,并且对联网直报平台的规范性作出具体要求。