| | 无障碍版浏览

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资 > 优秀企业
优秀企业

广东欧莱高新材料股份有限公司

来源:本网 发表日期:2021-11-20 15:15:13

  广东欧莱高新材料股份有限公司位于韶关高新区沐溪片区,是一家集高端溅射靶材的研发、生产和销售于一体的国家高新技术企业,同时也是国家级专精特新“小巨人”企业。公司生产制造符合时代要求的高端溅射靶材(溅射靶材是制造显示面板、半导体集成电路、建筑玻璃、光伏玻璃等产品的重要原材料)。欧莱公司总部设在广东韶关,在韶关、东莞设立了生产和研发基地,在深圳成立了分公司,在苏州设立办事处。

  欧莱公司成立了国家博士后科研工作站、广东省高性能靶材工程技术研究中心、广东省博士工作站等多个研发平台,研发技术团队由众多博士、硕士、本科学历的专业人才组成,在靶材研发生产方面已有将近二十来年的技术沉淀。2018年,公司荣获中国创新创业大赛二等奖、中国新型显示产业链发展突出贡献奖。2019年,韶关市委和市政府授予欧莱公司“创新成长民营企业”荣誉称号。

58828b3919387f22439a41b8d7778eba_.jpg