您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于组织开展申报韶关高新区产业发展扶持资金的通知

来源:本网 时间:2022-07-05 16:58:19 阅读: -
【字体:

  韶关高新区各企业:

  根据《韶关高新技术产业开发区产业发展扶持实施办法》(韶高新管〔2018〕8号),现组织开展韶关高新区产业发展扶持资金申报工作,有关事项通知如下:

  一、申报指南

  (一)申报主体为符合申报条件的韶关高新区沐溪阳山片区(含莞韶城一期、双创中心及莞韶大厦)、甘棠工业园、武江科技园内企业。扶持资金实行事后奖补的方式,申报2021年度项目,分别从技术改造升级、突出贡献奖励、厂房建设补贴、租金补贴、贷款贴息五个方面进行奖励补贴。

  (二)扶持资金的评定按照《韶关高新技术产业开发区产业发展扶持实施办法》(韶高新管〔2018〕8号)的相关条款执行。

  二、申报材料提交时间

  自印发通知之日起至2022年7月22日,逾期将视为放弃申报资格。

  三、材料报送要求

  (一)按照《韶关高新技术产业开发区产业发展扶持实施办法》第二部分内容的具体申报资料要求,采用胶装,并用A4纸按顺序装订成册,一式两份,送至韶关高新区管委会产业促进局(韶关市西联镇百旺路23号韶关高新区大院4号楼101、102室),电子文档材料发送至邮箱。

  (二)申报材料纸质版封面、资金申请表、承诺函、辅证材料复印件等申报材料需加盖公司公章。

  四、其它事项

  收到通知的企业需按要求填写附件3《收取通知回执》,并加盖企业公章扫描发送至邮箱,未填写《收取通知回执》的企业不纳入扶持范围。

  附件1:关于印发《韶关高新技术产业开发区产业发展扶持实施办法》的通知.doc

  附件2:韶关高新技术产业开发区产业发展扶持实施办法.doc

  附件3:收取通知回执.doc

  韶关高新技术产业开发区管理委员会

  2022年7月4日

  (联系人及联系电话:聂东胜 8283455;肖莉欣 8289801;李健 8282798;邮箱:sgxq8282798@163.com)



相关文件:

相关信息