| | 无障碍版浏览

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新区动态
新区动态

陈少荣到韶关新区调研:高效有序推进土地收储 推动项目早日落地见效

来源:本网/韶关发布 发表日期:2021-02-25 09:49:00

       今日,市长陈少荣到韶关新区调研并督导土地收储工作。陈少荣强调,要深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话精神和重要指示批示精神,围绕贯彻落实省委、市委全会精神及工作部署,全面梳理盘活现有资源资产,全力做好企业落地对接服务工作,全面优化营商环境,高效有序推进土地收储工作,以更大决心、更大力度、更扎实举措,推动项目早日落地见效。

微信图片_20210225094656.jpg

       市长陈少荣一行到甘棠工业园调研。

       陈少荣先后前往韶关新区、甘棠工业园、莞韶城等地实地调研土地收储、园区规划建设等情况,并与企业家代表深入交流,详细了解当前项目建设所遇到的困难,现场与市有关部门研究解决方案,为企业排忧解难。
       陈少荣强调,要打好土地收储“攻坚战”,坚持依法依规、实事求是的原则,以更高标准更实作风做好土地收储工作,全力清理处置闲置低效用地,为项目落地、城市发展提供有力保障;各级各有关部门要进一步加快政府职能转变,当好“服务员”和“店小二”,及时帮助企业解决好规划选址、报批报建、用工用能、金融服务等各个方面的问题,全力推动项目快落地、快动工、快达产,早日产生效益;要瞄准符合我市产业发展定位和规划的大项目、好项目,主动出击,围绕链主企业向上下游延伸开展精准招商,不断推动我市产业集聚集群发展。
       市领导罗晓勤参加调研