| | 无障碍版浏览

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新区动态
新区动态

投资5亿元!又一高新技术企业签约韶关新区

来源:本站编辑 发表日期:2021-04-12 10:01:57

       日前,韶关新区管委会与广东安珂光电科技有限公司签订了LED灯珠及LED灯具成品产业基地项目投资协议。此协议的签订对加快推动韶关新区制造业高质量发展具有重要意义。市长陈少荣,新区管委会负责人及广东安珂光电科技有限公司相关人员共同见证了项目投资协议的签署。

微信图片_20210412100033.jpg

       广东安珂光电科技有限公司是一家致力于LED光源设计、研发、生产、销售和服务的高新技术企业,公司产品涉及家居照明、商业照明、户外亮化等领域,致力于提供高品质、高性价比的光源产品。2020年下半年,新区管委会负责人率队前往广东安珂光电科技有限公司进行考察,就项目落地韶关新区进行磋商,经过多轮沟通交流,新区优越的区位优势、良好的营商环境、务实的工作作风得到了广东安珂的认可,最终达成了项目投资共识。

       广东安珂光电科技有限公司拟在韶关新区投资5亿元建设LED灯珠及LED灯具成品产业基地。项目选址位于沐溪八路西侧,总用地面积75亩,建设约10万平方米厂房,用工规模达800人。项目投产后,预计年产值达5亿元,年纳税金额1200万元。

       韶关新区方面表示,将积极为项目建设做好全方位服务,当好“店小二”,做好“服务员”,全力以赴推动项目早开工、早投产、早见效,实现互利共赢,推动韶关新区实现高质量发展。