您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新区动态

增资扩产!投资1.08亿元,韶关高新区一企业新建项目开工

来源:本网 时间:2022-07-28 17:23:56 阅读: -
【字体:

f7ee7d6157c6314b4c5e3f342c6b8c7_副本.jpg

  7月21日,韶关市洁盟超声科技有限公司举行洁盟超声仪器设备生产新建项目开工奠基仪式。韶关高新区管委会负责人及相关人员参加开工仪式并为项目开工奠基。

  韶关市洁盟超声科技有限公司于2021年租用厂房落户高新区,并于当年实现年产值5692.68万元,提供就业岗位160个。公司因增资扩产需求,在韶关高新区购置32.3亩地,拟总投资1.08亿元,预计生产超声波清洗机年达100万台以上,预计年产值3亿元以上,利润3000万元以上,税收贡献1000万元以上,解决500人就业问题。

  “我们亲历了项目从考察洽谈、合作签约和落地建设,深切地感受到洁盟团队是一支实干有为、勇于创新的队伍。”韶关高新区管委会相关负责人向项目开工表示祝贺。希望洁盟集团以新厂建设为契机,进一步加大技术改造投入力度和项目建设力度,不断提高产品科技含量,扩大规模产出效益,为高新区经济社会的高质量发展作出更大贡献。要求建设单位在施工过程中,切实强化责任,做好现场协调管理,在保证施工进度的同时,必须对每一道工序严格把关,真正把该项目建成高标准、高质量的标志性工程。

  “韶关高新区良好的服务软环境,成就了洁盟企业落户韶关的坚定信心,增强了企业的硬实力。”洁盟企业总经理杨善一语中的。政府务实高效,企业心中有底,自洁盟落户韶关以来,得到了韶关市委、市政府及高新区管委会的大力支持与帮助,尤其是韶关高新区建立“一企一策”工作机制,提供“全生命周期”服务,提振了公司增资扩产的信心。今年疫情期间,在高新区管委会全方位精准服务下,公司疫情防控措施到位,生产正常运作,韶关洁盟公司上半年产值同比增长32.49%。杨善表示,将严格按照规划,科学布局,安全施工,以较高的标准配置产线;致力于把洁盟韶关产业园打造成生态节能、低碳环保、科技智能的产业标兵,力争成为韶关的又一张企业名片。

  营商环境好不好,企业感受最直接。只有创造良好的发展态势,才能让企业更加坚定扎根韶关高新区发展的信心。未来,韶关高新区管委会将一如既往地为企业提供更优质高效的亲商服务,让客商在高新区投资安心、生活舒心、创业更有信心,让企业在韶关高新区这片沃土上开花结果,做强做优做大。

  清洗机,洁盟造。洁盟集团是一家集研发、生产、销售与服务一体的超声波清洗设备制造商,自主研发能力、生产规模、品牌效益在同行业中属于前列。洁盟集团于2007年在深圳成立,是国家高新技术企业、深圳市“专精特新企业”。目前洁盟的超声波清洗机已广泛应用于工厂、医院、军警、民用等领域,为全球超过1000多家著名企业提供环保、精密的超声波清洗解决方案,现已发展成为全球领先的高端超声波清洗品牌企业,已完成在珠三角/长三角及环渤海经济圈的战略布局,产品销往全球100多个国家和地区。


相关文件:

相关信息