您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新区动态

共谋当下,共创未来!韶关高新区召开企业家座谈会

来源:本网 时间:2022-08-02 11:33:46 阅读: -
【字体:

2a98c334edfdede327130f3bcd4fd9e_副本.jpg

  为进一步提升服务企业水平、优化政企沟通渠道、加强政企交流联系,韶关高新区于7月29日召开企业家座谈会,韶关高新区管委会及相关职能部门负责人和来自装备制造、生物医药、电子信息、现代轻工、新材料等行业的11位企业家代表参与座谈,现场气氛热烈融洽。

  会上,各企业家分享了上半年的生产经营情况,预判了下半年行业形势与企业计划,交流了企业建设发展经验,并提出了发展过程中遇到的困难和问题。通过此次座谈会,企业家纷纷为韶关高新区产业发展建言献策,希望韶关高新区能提供更多政企沟通的渠道,促进企业间互相帮助、共同发展。各职能单位负责人也表示,将进一步完善产业园区基础设施配套,加强平台建设、政策解读、人才引进等工作,全力帮助企业解决难题、推动发展。

  韶关高新区管委会负责人石文向各位企业家长期植根于韶关高新区,并给予韶关高新区管委会信任、支持与理解表示诚挚感谢。他向在场企业家代表提出三点期望与建议:一是研判经济形式,坚定发展信息,积极抢抓机遇,为全省全市全区发展作出更大贡献;二是加强企业间的信息交流与产业互动,整合上下游优势资源,在新的发展机遇下“抱团取暖”做大做强;三是针对力度大、范围广、种类多的企业纾困解难政策,主动了解,积极争取,并推动有关事项落实。

  未来,韶关高新区管委会将持续提供暖心的企业服务,搭建畅通的政企桥梁,全力推动企业上大舞台干大事业,为企业家成长与企业发展保驾护航。


相关文件:

相关信息