您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新区动态

韶实集团&交通银行韶关分行开展“银企共建 携手共赢”2023年春季团建共建活动

来源:本网 时间:2023-03-09 14:46:10 阅读: -
【字体:

  为加强企业文化建设,培养职工团队协作精神,增强职工凝聚力与向心力,同时为增进银企友谊,促进银企合作。近日,韶关新区实业集团联合交通银行韶关分行开展“银企共建 携手共赢”团建共建户外拓展活动,韶实集团经营班子、交行韶关分行相关负责人及双方职工总计70余人参加活动。

  “车轮滚滚”“鼓动人心”“集体奋斗舞”,瞧,游戏比赛现场互动激烈而精彩,不管是奋力比赛的选手,还是助威的拉拉队员,每个人脸上都洋溢着欢笑。在欢声笑语中,充满竞争与挑战,诠释团结与协作,同时感悟多多:一个公司、一个部门就像一个“车轮”,只有所有人在以负责人为队长的带领下,做到统一步伐、团结一心才能大步向前,实现整体发展的这个“车轮”才能不断地向前进。

  此次团建共建活动,得到了交通银行韶关分行的大力支持。团建共建不仅丰富了员工的文体生活,培养了健康生活情趣,激发了忘我工作热情,而且增进银企联系沟通,为今后的双方携手共进,业务发展合作,共同为高质量发展助力奠定了坚实基础。“双方开展团建共建是巩固深化银企合作关系的有效探索,希望双方发挥各自优势,密切对接协作,进一步拓展业务合作,真正形成独具特色的银企共建品牌。”韶实集团负责人如是说。


9c56f8505a248762821e6ce700c2360_副本.jpg

相关文件:

相关信息