|

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 园区党建
园区党建

我是党员,我先上!

来源:本网 发表日期:2020-03-23 10:27:10

     “我是党员,我先上!”这是韶关新区党办人事组姚占胜在关键时刻喊出的话语。大年初三接到通知后,正在外地老家休假的他连夜赶回工作单位,义不容辞投入到新区企业疫情防控工作中。

姚占胜(左二)逐项检查指导企业落实防疫措施。

“其实如我一样的人还有很多,都希望通过自己的力量助力抗疫一线。” 姚占胜很朴实地说。

       为组织推动企业有序复工复产,姚占胜夜以继日地工作着。他与企业安全排查工作人员一起开展对外省员工的排查工作。通过网格、微信、电话、张贴海报、发放传单等宣传方式,确保宣传到每一位员工。特别是企业复产初期,他连续数日一大早赶到挂点企业,协助指导企业排查小组对上班员工进行量体温、作登记,并对企业所上报的数据进行一一梳理、分类、整理、发现问题及时上报,为企业疫情防控工作更加有效、精准开展提供支持。