| | 无障碍版浏览

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 项目建设
项目建设

罗晓勤调研韶关高新区重点项目建设

来源:本网 发表日期:2021-11-17 12:41:19

IMG_2659_副本_副本_副本.jpg

  近日,市委常委、副市长、韶关新区党工委书记、管委会党组书记罗晓勤率队到韶关高新区调研重点项目建设工作,先后深入朗圣药业、甘棠生物医药产业园、明德电器项目建设现场了解项目建设情况。

  在朗圣药业、明德电器项目建设现场,罗晓勤详细了解项目推进情况和企业发展计划,针对企业在项目建设中遇到的困难和问题进行现场办公。他强调高新区管委会各有关部门要做好项目建设服务保障工作,推动项目早日动工建设、早日竣工投产。要求项目建设单位倒排工期,挂图作战,抢抓当前施工有利时机,紧盯施工节点,全力推进项目建设。

  在甘棠生物医药产业园建设现场,罗晓勤详细了解园区高创南北路建设情况、土地利用总体规划情况、市政道路和基础设施规划情况,强调要精心谋划好、建设好园区内部配套基础设施,打造一流营商环境,要加大招商引资力度,引导生物医药产业链集聚发展、集约发展。

  各项目建设单位负责人都表示,市委市政府高度重视重点项目建设,要全力以赴、攻坚克难,进一步加强施工力量,精心组织施工,努力形成更多的投资量、工作量、实物量,确保项目早投产、早见效,为韶关经济高质量发展贡献力量。