|

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 部门预决算
部门预决算

2017年广东韶关工业园区土地储备中心 预算基本情况说明(充分公开)

来源:莞韶园 发表日期:2018-03-30 17:42:08

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

广东韶关工业园区土地储备中心(广东韶关工业园区土地和房屋征收管理办公室)是根据韶机编办发【2017】52号文,主要职能是负责广东韶关工业园区(含莞韶产业园)规划范围内的土地储备、集体土地征收和国有土地上房屋征收等工作。

(二)人员构成情况

广东韶关工业园区土地储备中心编制为12名,当前实有在职人员4人,其中:事业编制人员4人。

(三)2017年度主要工作任务

根据园区管委会的工作安排及园区土地储备计划,负责园区储备土地的征收、储备和供应工作。

二、收入预算说明

2017年收入预算933368元,其中:一般公共预算拨款933368万元。

三、支出预算说明

2017年支出预算933368万元,其中:一般公共预算拨款安排支出933368万元。

(一)2017年一般公共预算拨款支出按用途划分:

1、基本支出预算833368万元,占预算拨款支出的89.3%,其中:工资福利支出758368万元。

2、项目支出预算10万元,占预算拨款支出的10.7%,主要用于新招录人员办公设备购置、人员培训学习费等。

四、“三公”经费预算说明

2017年“三公”经费预算为2万元。按资金按来源分,财政拨款2万元;按具体项目分,因公出国(境)支出0万元,公务用车购置及运行维护支出0万元(其中公务用车购置0万元,公务用车运行费0万元),公务接待费支出2万元。

 

 

                                2017年5月20日

 

2017年园区土储中心部门预算公开表格.xls